Bewertungen

Bewertung für Reisezeitraum: Oktober 2019 sehr gut

Wir haben wundervolle Tage in der Villa Charming verbracht. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein bereit. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Alles für den täglichen Bedarf ist vorhanden. Es fehlt wirklich nichts. Ein Supermarkt ist bequem innerhalb weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Poolservice reinigt jede Woche den Pool und auf Wunsch wird die Temperatur des Wassers dann auch angepasst. Alles in allem hatten wir wunderschöne Tage in Cape Coral.

Bewertung für Reisezeitraum: September 2019 sehr gut

3 Wochen waren nicht genug ....Wir waren nun zum zweiten Mal da und es war einfach super. Das Haus ist einfach toll und wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir haben viele Vögel beobachten können und das Beste dabei war ein Fischadler und zwei Weisskopfseeadler. 😁 Die Buchung ist immer sehr einfach! Top Service und wir kommen bestimmt wieder.

Bewertung für Reisezeitraum: Juli 2019 sehr gut

Liebe Gastgeber
die knappen 3 Wochen waren leider nicht genug😂😂 aber wir kommen wieder.
Super toll eingerichtete Villa und alles sehr sauber. Es fehlt wirklich an nichts.
Sehr freundliche und kompetente Betreuung vor Ort.

Besten Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal🙂

Bewertung für Reisezeitraum: Mai 2019 sehr gut

Das Haus ist sehr sauber, gut ausgestattet und liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend an einer Palmenallee in der Nähe der Tarpon Point Marina. Uns hat es hier 14 Tage sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder. Der kleine See ist gepflegt und der Ausblick von der Terrasse ist eigentlich noch schöner als auf einen Kanal zu blicken. Die Südlage des Hauses fanden wir ideal, da man so den ganzen Tag Schatten unter dem Terrassendach hatte und der Poolbereich schön sonnig war. Da es zur rechten Seite keinen Nachbarn gibt, hört man auch keine Klimaanlage und keinen Poolfilter, wie bei anderen Häusern. Da das Grundstück sehr groß ist und zur Straßenseite eine Hecke steht, ist die Terrasse auch nicht einsehbar. Auf der Straße ist sowieso kaum Jemand unterwegs und Autos fahren so gut wie nie vorbei.

Bewertung für Reisezeitraum: April 2019 sehr gut

​Die Villa ist super schön und ruhig gelegen und perfekt ausgestattet. Wir fühlten uns richtig wohl und genossen vor allem den schönen Aussenbereich sehr. Die Anmiete und die Ansprechpartner vor Ort waren sehr unkompliziert. Alles lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank - wir kommen gerne wieder!


Bewertung für Reisezeitraum: März 2019 sehr gut

Liebe Gastgeber,
die Villa ist TOP! Alles hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir vergeben sehr gerne 5 Sterne und werden bestimmt wiederkommen.

Bewertung für Reisezeitraum: September 2018 sehr gut

Wir waren das erste Mal in der Villa Charming, aber schon das fünfte Mal in Cape Coral und werden auch in Zukunft wieder kommen. Das Haus ist wirklich sehr sauber und gepflegt, es fehlt an Nichts. Die meiste Zeit waren wir auf der gemütlichen Terrasse und haben den Urlaub genossen.
Der Empfang dort war einfach und unkompliziert. Auch die persönliche Hauseinweisung war einwandfrei.
Vielen Dank noch einmal. Wir kommen wieder!

Bewertung für Reisezeitraum: Juni 2018 sehr gut

Wir waren drei Wochen in der Villa Charming. Die Villa ist hübsch und freundlich eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch die Außenanlagen und der tolle Blick auf den See sind sehr ansprechend. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Nachbarn sind sehr nette Leute und offen für alles. Alles in allem war es wieder ein traumhafter Urlaub.

Bewertung für Reisezeitraum: April 2018 sehr gut

Wunderschöne Villa, sehr gepflegt, tolle Poolterrasse mit Blick auf den schönen See. Wir kommen bald wieder.

Bewertung für Reisezeitraum: Oktober 2017 sehr gut

Wir sind zwei befreundete Pärchen die schon mehrere Male in Cape Coral ein Haus gemietet haben. Die letzten Häuser waren auch sehr schön, aber die Villa Charming ist nicht nur schön, sondern perfekt.
Das Haus liegt im wunderschönen Rosegarden einer ruhigen Gegend wo man morgens auch mal ein Gespräch mit den Nachbarn führen kann und sich gleich heimisch fühlt. Die Aufteilung der Räume sowie die jeweiligen Bäder sind super, es ist alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist mit allem, was man braucht perfekt ausgestattet. Das allerschönste am Haus ist der Poolbereich mit dem tollen Blick auf den See. Es sind genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten für alle vorhanden gewesen. Mit den Fahrrädern sind wir öfters zum nahe gelegenen Yachtclub gefahren. Wir haben dabei viel Spaß gehabt und abends gemütlich nach dem Grillen leckerer Steaks noch einige Stunden auf der Terrasse bei einem Gläschen Wein verbracht. Wir sind traurig, dass die Zeit in diesem Haus leider schon vorbei ist, wir werden jedoch im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

Bewertung für Reisezeitraum: August 2017 sehr gut

Die Villa hat uns sehr gut gefallen. Für die Ausstattung, die Sauberkeit, den Poolbereich und die Aussicht vergeben wir 5 Sterne. Wir werden gerne wiederkommen.👍

Bewertung für Reisezeitraum: Juni 2017 sehr gut

Die Villa Charming hält was sie verspricht - mein Sohn (14) und ich haben im Juni und Juli eine schöne Zeit darin verbracht. Vor allem hat es uns die die wunderschöne Pool-Area angetan. Die Bilder können gar nicht aussagen, was man antrifft. WOW waren unsere ersten Worte. Wer ein kleines Paradies sucht, der ist hier am richtigen Platz ! Das Haus liegt in einer ruhigen Südlage und ist umgeben von freundlichen Nachbarn.Viel Schönes gäbe es zu berichten. Einen Aufenthalt mit allem Drum und Dran aber muss man erleben, und dieses Haus trägt bestimmt zu unvergesslichen Ferien bei. Vielen Dank für Alles - wir kommen bestimmt wieder.

Bewertung für Reisezeitraum: Mai 2017 sehr gut

Lieber Gastgeber,
vielen Dank für unseren super schönen Urlaub hier in der Villa Charming.😎
Haben uns diese 3 Wochen sofort sehr wohl gefühlt. Die Villa, der Pool und der wunderschöne Garten mit Ausblick auf den See - einfach perfekt. War sicher nicht unser letzter Urlaub hier, kommem gerne wieder

Bewertung für Reisezeitraum: April 2017 sehr gut

unser Urlaub ist nun leider schon rum und es hat uns sehr gut gefallen.

Bei Ihnen und Ihrem Team möchten wir uns nochmal ganz herzlich für die hervorragende und zügige Vorarbeit und Kommunikation bedanken.

Auch die Ansprechpartner vor Ort haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen.




Bewertung für Reisezeitraum: Januar 2017 sehr gut

auch für uns gehen nun wunderschöen Urlaubstage zu Ende.
Alles hier war ein Traum - angefangen von der Lndschaft und die traumhafte Villa. Jeden Tag hatten wir Besuch vom Weißkopf Seeadler. Wir haben unsere 2 Wochen Urlaub hier voll genossen. Sicher ist daß wir garantiert nicht zum letztzen Mal hier gewesen sind. Es war einfach perfekt hier.

Bewertung für Reisezeitraum: Juni 2016 sehr gut

Hallo liebe Gastgeber,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken für dieses schöne Ferienhaus!
Der Name hält was er verspricht.
Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Alles ist mit viel Charme, sauber und nett eingerichtet.
Auch ihr Hausverwalter ist sehr nett.
Gerne kommen wir wieder

Geben Sie eine Bewertung ab!

Eine Email-Adresse wird nur benötigt um Ihnen den Status der Bewertung mitzuteilen; sie wird nicht veröffentlicht und ist für andere nicht einsehbar!